Меню
Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Назад ко всем новостям

«Стороженко и партнеры» провела первый этап процедуры банкротства ООО «Фирма «Лига»

Юридическая компания «Стороженко и партнеры» завершила проект по проведению процедуры банкротства должника заказчика – ООО «Фирма «Лига». Целью проекта было проведение первого этапа процедуры банкротства юридического лица – процедуры наблюдения.

Перед специалистами компании стояла задача – провести финансовый анализ должника и выяснить, есть ли возможность восстановить платежеспособность компании. Также необходимо было произвести анализ на преднамеренное и фиктивное банкротство и выявить наличие оснований для привлечения руководителя фирмы к субсидиарной ответственности. Мы подготовили все указанные анализы и представили их на первом собрании кредиторов.

«В ходе анализа активов должника мы узнали, что он обладает заводом по производству подсолнечного масла и собственным автопарком (100 транспортных средств), — прокомментировал Сергей Стороженко, управляющий партнер компании «Стороженко и партнеры». — Нами была проведена предварительная оценка активов, что позволило на первом собрании кредиторов представить более ясную картину о возможностях погашения задолженности перед кредиторами».

Клиент проекта – банк «Транскапиталбанк».

Другие материалы по теме
Запишитесь на консультацию

Это абсолютно бесплатно.

Мы встретимся с вами, обсудим ситуацию 
и наметим план действий.